Minggu, 08 Oktober 2017

PENGENTAL

Pengental adalah bahan makanan tambhan yang digunakan untuk menstabilkan,memekatkan atau mengentalkan makanan yang dicampurkan dengan air, sehingga membentuk kekentalan tertentu. Bahan pengental alami misalnya pati, gelatin, gum, agar-agar, dan alginat.
Image result for tepung patihttps://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwid56zn3-LWAhVIGZQKHSKxDZMQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fpaulangusss.blogspot.com%2F2015%2F08%2Ftepung-tapioka-kegunaannya-dan-standar.html&psig=AOvVaw33XhpttiyK2mQe648wRMmv&ust=1507611264481328

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © valocean.blog - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -